中景恒基投資集團歡迎您!
中景恒基成功舉辦第二屆高級專家聘任儀式
發表時間:2020-07-03來源:未知
中景恒基成功舉辦第二屆高級專家聘任儀式

 
  2020年7月1日,是中國共產黨建黨99周年紀念日,在這個特殊的日子里,中景恒基投資集團城市運營板塊舉行了第二屆高級專家聘任儀式,儀式在集團總部舉行。本次聘任的高級專家是著名詞曲作家、教育家、演奏家及音樂制片人——付林老師。中景恒基投資集團董事長肖厚忠、集團高級總裁豐學琴、城市運營高級專家王立鵬、城市研究事業部副總經理方文珣、規劃設計研究院副總經理孫倩、集團辦公室主任李曉雪等出席儀式。
 

 
  儀式上中景恒基投資集團董事長肖厚忠為付林老師頒發聘任書,雙方就“特色音樂藝術小鎮”如何落地等話題進行多維度的探討。

  付林老師高度認可集團的戰略發展方向,同時對肖總和集團的信任表示感謝,希望在近期與中景恒基投資集團建立全面對接,為集團的發展共同岀謀獻策。
 
 
董事長肖厚忠給付林老師頒發聘書
 
  此次付林老師的加入,為中景恒基城市運營智庫增添新的力量,城市運營板塊將更好的為地方政府和企業提供全過程全產業鏈式的定制服務。
 
 
會后聘任儀式人員合影留念
 
付林-簡介
 
  付林:著名詞曲作家。出生于黑龍江富錦城,1968年畢業于解放軍藝術學院音樂系,曾任海政歌舞團演奏員、副團長、藝術指導等職等職,兼任中國音樂家協會理事音協發展委員會副主任、中國輕音樂學會副主席等職。

  從藝近四十年的付林創作了許多膾炙人口的歌曲,如《太陽最紅毛主席最親》、《媽媽的吻》、《小螺號》、《小小的我》、《故園之戀》、《相聚在龍年》、《都是一個愛》、《故鄉的雪》、《樓蘭姑娘》、《步步高》、《海島謠》、《天藍藍海藍藍》、《故鄉情》等上千首歌曲。

  付林曾創作大量的影視劇詞曲作品,如《潮起潮落》、《兒女情長》、《哦昆侖》《朱德》、《劉少奇》、《戊戌風云》、《父子老爺車》、《好漢三條半》、《劉胡蘭》等百部作品的音樂。目前,創作只是付林工作的一部分,他更多地是潛心研究音樂理論并培養了一批音樂殿堂里的年輕人。


? 河北体彩11选五专家推荐